HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Kapfuchs

Bleaching mit Rapidwhite - Meine Erfahrung

57 ratings | 47553 views
Ich erzähl euch heute kurz und spontan etwas über die Bleaching Strips von Rapid White. Es ist nur meine Meinung und meine Erfahrung die ich kurz mit euch teilen wollte.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Farzin Ghorbani (2 months ago)
Danke für deine Informationen 🙏🏼
1988LostBoy (2 months ago)
Nicht nur der Streifen löst sich auf ,auch das Zahnfleisch und es brennt und blutet zahnfleischrückbildung ACHTUNG besser nicht ausprobieren einfach zum Zahnarzt gehen die machen vor der behandlung einen zahnfleisch schutz drauf so das die chemie pampe gar nicht erst da dran kommen kann ;)
Kapfuchs (2 months ago)
Oh weh! So schlimm war es bei mir jetzt gott sei dank nicht :-o aber ich nutze solche Mittel auch schon lang nicht mehr :-)
Mandy luna (2 years ago)
Also ich hab keine Probleme lösen sich mehr als gut auf und die Zähne fühlen sich such nicht angegriffen an.
Kapfuchs (2 years ago)
Ja, die Schmerzempfindlichkeit ist halt bei jedem anders.
TottiBln (2 years ago)
Deine Zähne sind doch super weiss... wie weiss soll denn weiss noch werden?
Kapfuchs (2 years ago)
Das wirkt nur im Licht so aber weiß sind die nicht.
Enes Davulcu (3 years ago)
wie lang bleiben die weis?
Sebtah Varol (3 years ago)
+Carry.Drews und vielen dank fur ihre schnelle nachricht :)
Sebtah Varol (3 years ago)
+Carry.Drews also man muss die offter machen?
Kapfuchs (3 years ago)
+Sebtah Varol nein?
Kapfuchs (3 years ago)
+Sebtah Varol nein?
Sebtah Varol (3 years ago)
+Carry.Drews die sich nicht mehr in gelb vervehrben?
Adam Claudia (3 years ago)
😆
Hatnen Schaden (3 years ago)
Ich habe die auch ausprobiert und kann jedem davon abraten! schon nach der ersten Behandlung fühlten sich die Zähne ganz rau und angegriffen an! Sie fühlten sich an wie Schleifpapier! hatte richtig Angst eine zweite Behandlung durchzuführen!die Dinger sind dann im Müll gelandet
styler00002 (3 years ago)
Bekommt man die bei dm?
Kapfuchs (3 years ago)
Ja, steht bei der zahnpasta und den Zahnbürsten :)
MissCateIsMe (3 years ago)
Ich benutze die im Moment auch ... allerdings erst 2 Tage ... aber bei mir lösen die sich genauso auf wie in der Beschreibung angegeben ...
D- licious (3 years ago)
+MissCateIsMe bei mir das selbe: lösen sich innerhalb der 5 oder 7 Minuten auf und beim ausspülen bleibt nichts an den zähnen.... die zähne leiden bei mir auch nicht dadurch. aber ist wohl bei jedem anders
Vany xD (3 years ago)
Geht mir genauso. Ich hab garkeine Probleme damit. :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.